Глубокомысленный сезон
Ноябрь диктует перемены,
Меняют курточки фасон,
От самых тонких до толстенных.
Толпится обувь у дверей,
На полках выстроились шапки,
Чтоб не искать, а взять скорей,
Хватая зонтик, сбросив тапки.
И в каждый солнечный денёк
Терять не хочется мгновенья,
Гулять, не покладая ног:
Д-витамин залог спасенья.
В ненастье будто сам не свой,
Сон летаргический, как вата,
В окно стучит дождинок рой,
Звенит будильник виновато.
Щелчок, - погодной мышки клик,
Играют метеостратеги,
Богам -своё, а в царстве книг
Мы посидим в библиотеке.
Свидетельство о публикации №123110204824
Игнат Хвостовский 09.11.2023 04:42 Заявить о нарушении
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 09.11.2023 14:12 Заявить о нарушении