Подарок эльфов

Добрым друзьям ! В Южное Полушарие Земли!))


Вчера соткали эльфы полотно
Из паутиной, солнечного света
Из радуги той что глядит в окно,
Из капелек дождя, колосьев хлеба.
НанИзали как вышивку цветы
Пыльцу стряхнув, играя с дивным ветром
И пёрышки упавшие с совы
Туда добавили, тепло частичек лета.
 Как струнки лунный свет сплотили в нотный стан.
И нотками свет звёздочек развесив.
Пустили шорох камыша, туда туман
Добавили росы не много взвесив.
Смех детский и мяуканье кота,
Собаки лай, лягушечье урчанье.
И погрузив на облака всё это в край
Отправили, где лета ожиданье.

И вот мой друг к тебе теперь летят
Жар лета и рассветы и закаты.
Прими подарок- эльфы так велят.
Чудесно лето, что дороже злата.


Рецензии