Надвигается снег...

Надвигается снег,
С севера.
Зверем рыскает.
Тучи нависают огрызками.
Пелена.
Надвигается снег.
Щерится.
Прожигает воздух
Холодными брызгами.
Щурится.Шкерится.
Надвигается снег,
Хрумкая сны,
По дворам,по оскоминам.
Ещё не замызганный-
Чистый стыд.
Надвигается снег.
Гоношится.
У него за спиной
Словно крылья-харизма
И лица.Белые лица.


Рецензии