Часто обстоятельства против нас
"Нет шансов у неё."
Какое доказательство?
И что не так пошло?
"Да неудачница она".
Сказал так зло народ.
"Добром наполнена душа,
Я с ней , она сильна"
Так Бог сказал: "Я с ней всегда,
Когда иль горе иль беда,
Она в Любви ко всем живёт,
И сердце в ней поёт!
Я награждаю кто не зол,
За вас на Крест взошёл.
Я не оставлю вас в беде,
И в радости,везде!"
Доверьтесь только лишь Ему.
Он Благ и милосерден,
Источник жизни и всему,.
Лишь Он дарит бессмертье!
2.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110204780