Не увидете рай

Американских шайка клоунов
Ведёт Америку на крах.
Пока,что США не сломлена
Не видим страха в их глазах.

Всё,всё придёт это с годами.
Виновник будет океан.
И всё увидите вы сами
Придёт тот страшный ураган.

И унесёт всю клоунаду
В далёкий океанский край.
Не будут клоуны те рады
Им не видать тот Божий рай.
 


Рецензии