Люди приходят, люди уходят

Люди приходят, люди уходят,
Не нужно держать, отпусти.
Кто-то теряет, кто-то находит,
Бывает всё, как ни крути.
Открой своё сердце тому, кто стучится
И просто к нему присмотрись.
Быть может, узнаешь в том человеке
Того, кого ищешь всю жизнь.
Возможно, он тоже от боли страдает,
Возможно, морально разбит,
Но всё же пытается что-то исправить,
А значит, надежда горит!
И так же с людьми, кто уйти очень хочет,
Прошу, отпускайте скорей!
Осколки любви чтоб не ранили душу
И боль уходила быстрей.
Не нужно просить, умолять, унижаться,
Теперь он чужой, пусть идёт.
Есть кто-то другой, кто давно тебя ищет
И скоро, конечно, найдёт.
Принять нужно всё, что судьба посылает,
Не стоит её проклинать.
Она просто знает зигзаги фортуны
И знает как ей подыграть…

дата 24.10.23


Рецензии