Маленький Будда или золотой бык
ДА ПОТОМУ ЧТО..,
ЭТО ТО,
ЧТО ГОВОРЯТ ЗА СПИНОЙ КАЖДОГО "ДОБРОПОРЯДОЧНОГО МУДАКА",
- ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!
ИЛИ ВОТ ЕЩЁ..
ПОТРЕБЛЯЕТ РЕСУРСЫ,
А САМ
НИКАКИХ ЦЕННОСТЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТА НЕ СОЗДАЁТ!
ЛЮБИТ, ЗАРАЗА ТАКАЯ,
ПРОЕХАТЬСЯ ПО НАШИМ ДУШАМ, НА ТАНКЕ!
(УЖ, ЕСЛИ, КОГДА И ПРОСНЁТСЯ, ТО ТОЛЬКО, ВО ДВОРЦЕ ИЛИ В ЗАМКЕ!)
Свидетельство о публикации №123110204743