Окна RUS. ТА
не чужд
милитаризм...
Украина: Война -
в долг,
или -
на халяву?..
Только в России
физические лица
живут -
на денежные
средства.
Бвхмут уже -
не их,
а Артёмовск -
уже наш!
Контрнаступление ВСУ:
вот-вот-вот-вот-вот...
Запад продолжает -
геноцид украинцев...
Капрал
де Макрон -
не генерал
де Голль...
Свидетельство о публикации №123110200474