Хромота... улыбка

Хромота замучила меня.
Танцевать?
могу
Бостон
Или Сиртаки.
Коль сиртаки-
вертятся Босаки
Очень радует Их
Темпа перепад.

Бег не очень
Любит Хромоту.
Лучше Лазанье
Тарзаном по Деревьям.

Впрочем
МИЛЬ ПАРДОН
За прямоту.
Ноги после веток
"озверели"
И мечтают
Спать и немоту.

Спать-"рабочий вид
Поэта".
Пушкин был еще Кудряв.
Я - другой.
И Врач был прав,
Говоря,
"Забыл про лета".

Это точно-
Я забыл.
И к тому ж
Зовут - де-Бил.


Рецензии