Поделом
Благодарить конечно надо,
Когда за что и поделом.
Но, есть такие ретрограды,
Что им сказать: "Спасибо", в лом.
Ну, ладно, если властью будет
Такой отсталый обделён.
Его пускай Господь осудит,
По жизни коль не окрылён.
А вдруг - начальник, взмыл повыше,
Пытается руководить.
То, эдакий других не слышит
И может сильно навредить.
Эпохи разные уходят,
Но типажи людей одни.
Добра не многие находят,
Для большинства - худые дни.
Прогресс и ум идут на пару,
Но некоторым - то беда.
Иным в миру затеять свару
На радость - сладость, ерунда.
И лезут к власти больше, дальше,
А их бы с постаментов гнать.
Капитализм пособник фальши
И не несёт он благодать.
Ученья многие забыты,
Про них не модно говорить.
Эх, светлость прошлого размыта,
А есть за что её хвалить.
Добродумия и удачи...
Свидетельство о публикации №123110204627