Film

Нас вырежут из жизни, как из фильма.
С монтажного смахнут небрежно на пол
обрывки сцен, где так любили сильно,
где парафин свечи на платье капал.

Потом сметут в картонные коробки
и выставят за дверь, где тьма и холод,
все лепестки, что были слишком робки,
чтоб расцвести, собой украсив город.

Но где-то в параллельной снам вселенной,
за огненным барьером полушарий
мы склеим все фрагменты плёнки тленной
и, наконец, сыграем свой сценарий.


Рецензии