Видел, слышал, обонял

Я сегодня видел, бабочка летала
Синими, красивыми крыльями махала.
И ещё я слышал соловей на ветке
В парке пел мне песню, да не так как в клетке.

А на даче много выросло цветов,
И теперь не нужно мне других духов.
Запах очень сладкий вокруг нас парит,
Сердце благодарность Богу говорит.


Рецензии
Слава Богу за все, Василий!

Ольга Суханова 4   21.08.2024 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.