О погоде - ноябрь 2023 года

В Москве снег выпал, но растаял через сутки,
Лишь бы, напомнить, что впереди нас ждёт зима,
Мы стали  привыкать легко к природным шуткам,
Забыв, что в ноябре на льду каталась детвора.

Мы приспособились к другой погоде,
Не ведая, что ждёт нас в январе,
Большие изменения в природе,
Ведь, к ним причастны люди на Земле.


Рецензии