Имейте своё мнение на происходящие события

Кто мнение своё имеет адекватное
На все происходящие события
Безвольной щепкой не плывёт тот
По жизненной волне.

И информацию вбирает только ту,
Которая ему полезна, просеивает
Всё его сознание, а мусор в виде
Фейков отметает сразу от себя.

Своё сознание он не считает
Помойной ямой, чтоб тьма его
Использовала в угоду для себя.

Примеров в жизни достаточно имеется,
Как через СМИ тьма оболванивает
Страны целые и города.

Ещё в сороковых годах Гебельс,
соратник Гитлера изрёк такую фразу,
Дайте доступ мне к СМИ и я огромное
количество людей в рабов всех превращу.

И украинские нацисты власть захватившие,
Именно по этому пути пошли, народ украинский
Все, как один их рабами стали, бесплатно
Им оружие раздали, чтоб в злобе они стали
Друг друга убивать.

Ведь цель пред ними поставил их босс
Заокеанский, территорию Украины от людей
Освободить.

Народ украинский, если вы мгновенно
Не пробудитесь, не скинете с себя
Продавшуюся тёмным киевскую власть,
Ваша страна исчезнет с карты мира
С народом вместе и НАТО вашу
Территорию займёт тогда.


Рецензии