Макароны с тушёнкой

1куплет

Шла корова по сараю
И росла пшеница в поле
Как зовут ее не знаю
На тушенку пустим что ли
И пшеницу соберем
В макароны превратим
Мы ведь мозги не ****
Просто кушать мы хотим

Припев

2 рубля любят  кушать
Пивком всё запить
Свои песни послушать
Макароном закусить

2 припев

В магазин идет Андрюха
Паха варит самогон
А ударница Танюха
Выпивает.. Недогон
А басит поставил воду
Закипела вдруг она
Как будто он блин с роду
Он не ел, вот сатана
Вот и Дюха  с магазина
Макарошки он принес
И тушеночкой разбавил
Вкусный запах ему в нос
Макароны с тушенкой
Это кайф на века
Макароны с тушенкой
Я поем, жди пока

Припев
2 рубля любят кушать
А потом и поиграть
Свои песни вечно слушать
Макарошки поглотать


Рецензии