С первым снегом
Столько снега намело!
Из открытого окна,
Вся земля белым-бела.
Снег,пушистым покрывалом,
лёг на зЕмлю в первый раз.
От морозов и метелей он газоны
наши спас.
Приоделись и деревья в кружевную бахрому.
За окном визжат детишки,рады
белому снежку.
Натянулись,словно струны,
с мокрым снегом провода.
Ездить по дорогам сложно,там
такая "Чехорда"!
Но,на сердце все-же радость,
от чарующей зимы.
Потому,что нет морозов,есть
раздолье тишины!
*****
Свидетельство о публикации №123110204563