Война - работа нервная!

Война - работа нервная!
Не каждому зайдёт.
Война бывает первая,
А дальше, как пойдёт.
И если жив останешься,
Ты знай, здесь чуда нет.
А если в неё втянешься,
Назад дороги нет.

Припев:
Война работа нервная,
Не всё здесь получается.
Судьба для всех отмерена,
Тут всякое встречается.
Лишь тот, кто крепок нервами,
Со смертью обвенчается.
Война бывает первая,
Но больше не кончается...

Тут главное освоиться,
И быть плечом к плечу.
Здесь все в окопе молятся,
Но сглазить не хочу.
Война - работа нервная!
Не каждому зайдёт.
Война бывает первая,
А дальше, как пойдёт.

Лик Д.С.


Рецензии