Маленькая девочка

Она была будто маленькой девочкой,
Когда на руки он ее брал.
Улыбка была самой искренней,
Когда он ее целовал.

Ей было неважно, как в мире все
И ей был не нужен никто.
С ней рядом тот самый единственный.
Любовь с ним дороже всего.

Она торопила события,
А он ей во всем потакал.
Причиной их междометия
Являлся горящий накал.

Она себе много придумала,
Как в детстве мечтала, ждала.
Не видел ее он угрюмой.
Наивной девчонка была.

Но стало в ней что-то меняться,
Пропал ее детский смех.
Уж сложно с ней стало общаться,
Другой она стала для всех.

Была такой миленькой девочкой,
А стала неистовой стервой.
Случилась в их жизни облава,
Сгорела любовь у них в сердце.


Рецензии