просто диши

"All he wanted was a toy"© Tarja

просто дыши
словами своей души
призраки ждут детей
только чужих
только для них
для продолжения дней
всех живущих людей
только для тех
чей век
устье большой реки
дни за забралом век
первые вдохи и
первый крик


Рецензии