Ворожу на снежной гуще
Бесконечные снега-
Будто было так и будет
Год за годом навсегда.
Будто выбелила краски
Неотступная зима,
Успокаивает вьюга
Беспокойные сердца.
Ветер. Ветер, снег всё гуще,
Перемёты, гололёд-
Ворожу на снежной гуще
Любит? Губит? Не придет?
И в ответ поднимет вьюга
Белоснежный хоровод:
Любит он, конечно любит!
Жди его и он придет!
30.10.23
Свидетельство о публикации №123110204486