Осенняя поездка
Поездки и встречи с друзьями.
Осенний октябрьский новый день
С хорошими вновь новостями.
А жизнь старается удивлять
Прекрасными тёплыми днями,
И щедрость любви всю проявлять
Тюменскими в окнах огнями.
Горячий источник дал тепло,
Лечебную силу, зарядку.
На сердце стало легко, светло,
Хотелось сплясать и вприсядку.
В сосновом лесу пахло смолой
И свежестью раннего утра.
Печали и грусти ушли долой,
Лишь птички летали все шустро.
Припомнились детство, юность, дом,
Счастливые дни и работа,
Дороги, исхоженные пешком,
Улыбки родных и забота.
Тюмень, Казахстан, снова Тюмень,
Поездки и встречи с родными.
Промчались дни, как прошлого тень,
С минутами встреч золотыми.
25.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123110204466