Французская песенка
Вас уже с Месяц нету .
Неужто Вы достались
ледащему Брюнету ?
Он Вас везёт в Италию ,
в Италию везёт .
И без конца за талию ,
за талию берёт .
А я здесь , в Ленинграде ,
вне сыра и колбас ,
Сижу на Баррикаде
и думаю о Вас .
Свидетельство о публикации №123110204451