Только душою с тобой
Ловя з\амерший ветра привет…
Обнимая синего неба донышко,
Слышу краткий –
но важный ответ.
Я слежу за робким листиком клёна:
Он ветром гоним нервным,
Кувыркается, шепчет что-то без стона…
Но я душою с тобой-
С тобой-
последним и первым…
Да, пусть приходит Он -другой-
без повода,
Развеет от горечи
-не проходимой, той,-
Согреет от холода...
Будет проще , а может, как прежде,-
Хоть и не знает меня прежней…
Но теперь иной…
Пусть приходит (хоть и не верится),
Чтобы не отпускать,
Моё сердце теплом отогреется-
Не будет так страдать…
И я иду
в новый мир, похожий на рай,
Другого встречать;
И я приму ,
чтоб не вырвался край…,
чтобы мечтать;
И я буду с ним рядом--- (можно и так сказать),
Но только душою с тобой -
ты это знай….
2. 11.23
Свидетельство о публикации №123110204443