Бег...

Мой отец никого не жалел,
Направляя свой ствольный прицел
На врага, кто в окопе напротив,
Свинцом их в бою поливал.
И я тоже не плакал,
Когда
В бане мочалкой
             тер его шрамы...
Глубоки были  раны.
И рваны.
Тело папы в атаке
Разрывала метель,
С красивым названием шрапнель..


Рецензии