Одинокая гитара

Одинокая гитара...
Где твой бродит гитарист!?
Ты романсы нам играла
И стихи читал артист...

Ты скучаешь. Одиноко.
Помнишь вихрь былых времён...
Как на Патриках широкий
 
Круг зевак тобой пленен!


Рецензии