Девушка в черном мундире

Девушка в черном мундире,
И пистолет на боку.
Словно мишень в твоем тире
Сдвинуться я не могу.

Глазом стрельнула как пулей,
Я пригвожден и сражен.
Чувств растревоженный улей,
Сон это или не сон?

Челка глядит вороная,
Уст прихотливый изгиб.
И кандалами играя,
Ждешь, как появится джип.

Девушка в черном мундире,
И на боку пистолет.
Ты своему командиру
Уж отсылаешь привет.


Рецензии