Не судьба

Да, я не счастный, безутешный, безнадёжно влюблённый.
Да, я романтик, и это честно я вам говорю
И что же делать, когда безнадёжно влюблённый,
По краю шагает, не видя преград
А под ноги его так и бросается ад.
Так и идти мне вперёд, по головам и плечам,
Или всё-таки мне развернуться, назад?
Наверное мне не решать в этот раз,
Доверю судьбе, весь этот сказ.


Рецензии