Разносторонняя жизнь

В гостях у солнца побывала
И побывала на луне.
Я постоянно в облаках витаю
И жизнь такая в радость мне!

Я в диалог вступаю с ветром
И обнимаю дерева, с цветами
Я веду беседу и в этом миссия
Моя. В них нахожу энергию
Для творчества.


Делюсь с пространством
Этим я, благодарности я ежедневно
Посылаю Богу, за щедрый столь
Подарок для меня.


Рецензии