Нежелательное соседство

Владимир Зеленский,наш ближний сосед,
Он еще,Президент Украины,
Мы не шлем ему,братский привет,
Не поздравим его,в именины.

Он же врагами там,русских считает
И,против них,продолжает войну,
Так у себя,покорить их,мечтает,
За геноцид,усложняя вину.

В президенты,когда собирался -
Сразу войну,обещал прекратить,
Время спустя,болтуном оказался,
С Байданом,начал он,шашни крутить.

Тут же и помощь,рекой потекла,
Исполнителям,местной войны,
Пользу и власть,из нее,извлекла,
Ей же денежки,очень нужны.

Володя,недвижимость,сможет купить,
Да престижную,высшего класса
И совесть,позволила,так поступить,
Несмотря,что еврейской он,расы.

Хотя,по рождению,он и еврей,
Но,среди русских,учился и жил,
А жадный и слабый,натурой своей,
Он,со страной и себя,заложил.

Жадность,всю душу его,поглотила,
Весь он,в коррупцию влез,с головой,
Впрочем,война,его,обоготила,
Миллиардер,он теперь,боевой.

Раньше,он комиком был и артистом,
Да и на русском,народ веселил,
Лучше бы дальше,он слыл,юмористом,
Да с президенства,быстрей бы,свалил.

Эту войну,прекратить он,не сможет,
Свой,не захочет,доход потерять,
А вот продлить ее,Байден поможет,
Он на Зеленского,может влиять.

  Ноябрь 2023г.
   


Рецензии