Королёва

Автор: Moonlight

Правильно быть Королёвой, а не королевой,
Бить по нервной иногда системе.
И быть при этом всегда самой первой,
Не останавливаться на проблеме.

И я старалась так выживать,
И мне было иногда трудно…
Приходилось падать и вставать,
С посаженным зрением видно мутно.

И каждое утро, через силу,
Идти к заветной цели до конца.
Да погода за окном невыносима,
И зима добирается до дома крыльца.

Правильно быть Королёвой, без короны на голове,
Оставаться человеком для каждого человека.
Я готова к злой подруге зиме,
И пополнена моя домашняя аптека.

Чай с мятой от стресса,
Теплая ванна для хорошего сна.
Я с фамилией своей, как принцесса,
Королёва, и ей останусь я до конца.


Рецензии