Утро
Прям над храмом золотые облака!
Словно свечка купол храма золотится.
Освещенный солнцем Крест на нем лучится.
Утро новое Господь нам посылает.
Для трудов, грядущий день благословляет.
Радостно на сердце и тепло.
От молитвы на душе светло!
Звон колоколов плывёт над нами,
Собирая всех на службу в храме.
Не ленись, на службу поспеши!
Литургия - радость для души!
Помяни усопших близких и родных,
Помолись о здравии живых.
Господа всегда благодари.
И просящим милость подари.
Свидетельство о публикации №123110204350