акварельная история

Автор: Moonlight

Акварель придаст жизни черно-белым картинкам,
Только во мне осени печаль…
Я давно сменила свою симку,
И в душе поселила злой февраль.

Я не страдаю давно от пережитых эмоций,
Давно выкинула старый хлам отношений.
Ты моё яркое в жизни солнце,
За тобой остается лишь масса решений.

Акварелью придам жизни картинкам,
Глазами, дам понять тебе о своей любви.
Растопил ты все в сердце льдинки,
Прошу лишь только ты не уходи.

Акварельная история любви,
Переросла все поставление грани.
Ребята, потонули все мои корабли,
Когда стал быть он рядом.

Мечтай и иди к цели своей,
Не оборачиваясь назад.
Я готова быть до конца всех этих дней,
Ты моё спасение и мой личный яд!

И во снах акварелью разбросаны льдины,
Но ты пледом укрывал меня от холода.
Главный человек данной картины,
Тот самый, кто спасал, когда я была сломана.

Голос нежный и родной вел тропами меня,
И я обходила с легкостью каждый уровень преград.
Акварелью нарисую портрет вновь тебя,
Ты достоин счастливый наград.

И он мой главный в жизни человек,
Что был всегда рядом со мной.
Было в жизни немало помех,
Но рядом со мной человек дорогой!

Акварельная история переросла в жизнь,
И когда подошел серьезно ко мне.
Моя душа вспорхнула с ним ввысь,
И было всё это на яву, а не во сне…


Рецензии