Межсезонье

Напали слёзы, душат, душат,
Всё то хорошее, что было,
Как не странно – сушат.
Звонит подруга, а другая пишет,
Что ничего уж позитивного
Не видит и не слышит,
Так «депресуха» давит,
Еле дышит, а я ей вторю:
«Да, конечно, всё это так бесчеловечно!»
Но забываем обе мы,
Что всё, что происходит тут,
Не бесконечно.
Межсезонье тоже, ведь,
Не будет вечно. И средства есть
Конкретные, и всем известные, конечно:
Магний, цинк и витамины
Группы б, побольше света,
И картины, любые, те что радость
Могут принести, и помнить надо,
Что плохое всё ж, должно уйти,
Изменится погода,
И это просто давит время года,
Побольше позитива надо запасти,
И помнить, что весна и
Лето впереди!

(Alena Sunbeam /02.11.2023/)


Рецензии