Флот опавших листьев

Флот опавших листьев
В луже- океане.

Плавает устало
В разноцветной ванне.

Смешаны листочки
Цвет рождая новый.

Мир меняет облик.
Создаёт основы.

Скоро этих листьев
В лужицах не будет.

Станут яркой краской
Среди серых буден.

Их земля впитает
Малые частички.

Но весной на ветках
Запоют вновь птички.

С соком те частички
Деревце поднимет.

Новые листочки
Те частички примут.

Станут эти листья
Снова молодыми.

Мы им улыбнёмся!
-Снова вы живые!))


Рецензии