Прах к праху

Скромная могила - дешёвый памятник из гранитной крошки - на нем примостился воробей - в поисках еды или спасаясь от кошки .

Поворачивает глазки - то в одну сторону - то в другую - не поймет никак - и за каким хреном - здесь поставили такую огромную дуру .

Толку никакого - ведь человека под ней уже нет - Душа помчалась ожидать Жизнь другую - а здесь оставила стаканчики с водкой - обломки печенья и парочку шоколадных конфет .

Здесь прах под землёй - по факту - никому он не нужен - но -  наступит время - как батюшки говорят - на Страшный Суд он будет разбужен .

Вернётся Иисус - и встанет Земля  перед ним на колени - пойдет Страшный Суд над людьми - а до того - находиться мертвым в могилах и тлене .

                ***

Когда он / Иисус / вернётся - не ведомо старцам - вы с радостью жить можете - и можете также бояться .

Жизнь познавать - найти в глубине себя Бога - или - у икон причитать - и объявить себя недотрогой .

От Жизни - стеной себя оградить - лишь в шаге от пропасти края - но как же тогда учение Иисуса постичь - на мир из окошка взирая .

Как можно - ВНЕ ЖИЗНИ -  о ней говорить - давать наставления о Времени - ведь даже глупцам нужно Путь осветить - почитайте товарища Ленина .

                **"               
В памяти людской останутся близкие и не очень люди - вы можете страдать от смертной тоски - и вас никто не осудит  -
вы жизнь посвятить - готовы -  далёкому прошлому памяти - но здесь и сейчас на земле -
                НУЖНО ЖИТЬ
и это главное - Жизни -            
                ПРАВИЛО.
               
P.S.
Прах к праху - окончательная бесповоротная потеря .


Рецензии