Прозевал
Уверяла , я в списки попал .
Я закрылся на ползасова ,
но , видать , всё одно прозевал .
Я готов . Все места навскидку .
В кабаке , на концерте , в лесу .
Я поправлю на ней накидку
и косу за неё понесу !
Свидетельство о публикации №123110204219