Многополярный мир в эпоху нашу входит

Многополярный мир в эпоху нашу входит.
И каждый будет развивать это своим путём.
Однополярный мир, который был захвачен
глобалистами уходит в Лету, зло ими
сотворённое аукается по сей день.

Корабль нашей судьбы в духовном мире
Будет плавать, мир капитала свою
Энергию изжил. Кто первый от
Материального сна пробудился, тот
Начинает остальных будить.

Наш Бог Отец обрадовался пробуждению
Своих сынов, мы помощь чувствуем
Идущую нам Сверху, в молитвах
Мы проводим день и ночь.
Жизнь наша меняется и это уже видно.

Простота, естественность и искренность
Молниеносно входит в нашу жизнь.
А страхи все нас покидают и суета
Со страхом вместе покидает нас.
Душа спокойно начинает развиваться.


Рецензии