толи зеркало мне врёт..

Толи зеркало мне врёт,
Толи правда всё так плохо?
Только вижу-прёт и прёт,
Расплываюсь,как лепёха!

Стану нравиться мужчинам,
Ведь исчезнут все морщины!
Жиром вытолкает их,
Буду краше молодых!

Голова,как одуванчик,
И фигура-колобок,
Раскитайский я болванчик!
Ставь хоть стоя,хоть на бок!

200,200 снова двести!-
Плечи,талия,бедро!
И сижу,сижу на месте,
Жиром всё заволокло!

Ем,ну будто не в себя!
Между нами-как свинья!
Так браню себя за это,
Честносовестная я!

Ставлю жирненькую  точку,
Ну такую же,как я!
Поменяю оболочку,
Не меняя нутрия!!!


Рецензии