Довелось узнать и осознать

(Леви Маниевичу Якубову)

Ученый – физик, драматург, поэт,
Не счесть у его талантов и професий,
И в нашей «ЧайХана» мудрее нет,
Недаром он к тому же был профессор.
И пока он был председатель «ЧайХана»,
Поэтам нашим был черт не страшен!
И нам довелось узнать и осознать
Всю силу его пьес, драматургии.
«Шекспиром» нашим» можно его назвать,
Примеру пусть последуют другие.
Общаться с ним всегда был очень рад,
Мой старший друг – носитель знаний!


Рецензии