Ноябрь, сознаюсь честно, не люблю, но
Но ныне день, скажу вам, – исключение.
Улыбчивые лучики ловлю
От скромного светила – в искупление.
Мятежных мыслей бег неоспорим
С вкраплениями злобы и обиды.
В душе и сердце неудобно им,
На большее они имеют виды.
Им хочется меня заполонить
И превратить в свою марионетку,
Во мне скакать мечтают во всю прыть,
В пыль изничтожив добрую соседку.
Мне во спасенье нынешний денёк
С его неброскостью и вязкой тишиною,
Сбежали злость и боль, не чуя ног,
А доброту оставили со мною.
04.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №123110204182