Я в осеннем лесу...
и не спал,
Лунатизмом
Страдал,
А когда стало всё
Мне уже сом-нам-бол
В псевдо-евроокне
щёлку, к счастью,
нашел -
В неё вырвался я.
И летя среди туч,
Их в себя я втянул,
Стал велик и могуч.
А на Юге Кащей
И Горыныч под ним,
Минами засевали
Все поля впереди.
Мины были живыми,
У них были глаза,
И на каждом
из глаз
Навернулась слеза.
Они громко пищали,
Не желая туда,
Говорили, их рано
ещё хоронить,
Так блестящи они,
Им бы жить -
не тужить!
Я тех мин пожалел
И с собой
их забрал,
В том числе,
Всех-всех-всех
Из земли откопал.
В море вытянул я
Остров из глубины,
Посадил там деревья,
грибы и цветы.
Потом мины я
выпустил -
Будут здесь жить,
И цветы разводить,
огород городить,
Ну а их подрывать
Никому я не дам!
Они очень ранимы,
не нужно им драм!
Свидетельство о публикации №123110204167