К нему не зарастет народная тропа

Он Липецк-Здрав воздвиг нерукотворный
К нему не зарастет народная тропа
Вознесся выше он на практике упорной
На  опыте стараньях и трудах

#############

Туда вАлит гурьбою народ
Постучу я по дереву Вот
Алексей Николаичь ! Спаси !
Сына дочку
Прошу воскреси !

Помоги мне поднять отца мать Жизнь пошла по наклонной
Не кстати
Скажу сразу Совсем непубличен
Скромен добр и довольно тактичен

Он скрывать будет это посланье
Но не скроешь народа признанье
Алексей Николаичь вникает
Как факир свой процесс начинает

Осторожно подходит с вниманьем
Всегда выслушает с пониманьем
Никогда не проводит Пока
Истекло Ваше время слегка


В курсе всех современнвх лекарств
По старинке отстой Вам  не даст
Он не просто КандИдат Наук
Он больных избавляет от мук

Может жизнь изменить Вашу так
Не поверите Но это факт
Если надо и муза придет
Снова жизнь ключем ярким польет
 
Липецк-Здрав Это место друзья
Нам без Лекарей вовсе нельзя
Только Медики-Медикам рознь
Кропотливо не все  Режут кость

МногИе ???
Лишь для галочки тут
Отфутболивают на маршрут
Здесь
Окажут вам помощь всегда
Его знаю не год и не два

Не бесплатно  конечно же нет
Но заоблачных цен тоже нет
Раньше было при СССР
Нашатырь анальгин например

Я хочу пожелать Вам друзья
Вдруг леченью настала пора
Кабинеты не стоит икать
Липецк-Здрав на Осканова пять

Плюс один Будет шесть господа
Непременно бегите туда
Только чтобы попасть на прием
Вы заявку отправьте в тот дом

Только очередь месяц вперед
Яковлев Вас  конечно же ждет
Но всех сразу Не  сможет принять
Он  один  Это нужно понять

Хотя пашет и день он и ночь
Хочет больше народу помочь
Перерывов вообще почти нет
И какой же обед без котлет

Ну а очередь-Там Господа
Где реально полечат всегда
А когда нету Очередей
Там наврятли полечат  людей

Не рекламу пишу Вовсе нет
Просто добрый даю всем совет
Алексей Николаечу шлем
Самый низкий до пола поклон !!


02 10 2023.
13 33    2ч


Рецензии