Слова благодарности
На белой стене,
Узорами на мне,
На моей популярности.
Я вижу их на груди,
Татуировкой на сердце
На одном пришельце.
Сюда подойди.
Глаза сверкают, как роса,
Голова накрыта тканью.
Какие ты принес знания?
- Что благодарность важна.
Изменения климата,
Солнечные затмения,
Сомнения, сомнения.
Мантия скинута.
Я стою с одним словом,
Которое было у Бога.
В словах благодарности дорога
И она в венке терновом.
Свидетельство о публикации №123110204099