свинина

я нервирую а это
говорит только о том
человечество поэты
поэтический дурдом

ибо я не стилизатор
плагиатор же не я
разве бездарь импозантный
но и грамота свинья

ибо зрит слова что жёлуди
иногда и золотыми
ибо видит задним жОлудем
чьи отходы с ней на ты ли

ибо я не стилизатор
я Россеи гражданин
потрошЮ русаллигатор
старости вредна свинина


Рецензии