Брульянт
катешок в руке катал.
Посмотри, брульянт ли это?
Есть вопрос, я жду ответа.....
Нет, брульянт он не такой.
Где ты взял его родной?
Да и запах у него.
Ты попробуй..... Фу, дерьмо!
И я так думаю братан,
откуда в заднице брульянт!
Свидетельство о публикации №123110204064