Чары грациозности. 1961 -2007
Но теперь без Тебя.
Помнишь, музыки звук нас ласкал в тишине,
Ты смотрела, любя.
Тебе нравился свет, яркий свет всех огней,
Ты была вся как сон, -
Сверхпрекрасна, умна, грациозна, стройна –
С божеством в унисон.
Ты – морская волна, если хочешь ей быть,
Грациозная лань, чьи черты не забыть.
Ты – нежнейший цветок,
Чувств, стремлений исток!
Но твой облик далёк…
Любимая!
Ты словно лань - прекрасна, грациозна.
Среди джунглей Ты - стремительна, серьезна.
Среди цветов - сверхсказочно красива,
Среди людей Ты - будь счастлива ...
Вот я снова в пути. По широким просторам
Мимо Волжских утесов, смоленских полей,
То к янтарному морю, к карельским берёзам,
То к Невы берегам я стремлюсь сотни дней.
И под стук всех колёс, что играют на стыках,
Мне всегда ты нужна – грациозна, нежна,
Бесконечно любимая, словно прозрачная,
В моём сердце хранимая моря волна!
Свидетельство о публикации №123110204034