Чёрная осень
Снятся ночью мне очень
Очень странные сны
В мире вечная осень
И не будет весны
А на кладбище старом
Грядки свежих могил
Слепят жёлтые фары
Не отмыть сапоги
Неба серая проседь
В клетке голых кустов
А на новом погосте
Лес сосновых крестов
Неба серая просинь
Жрёт дождём города
Это Чёрная Осень
Для меня - навсегда...
Свидетельство о публикации №123110204028
То мы - чёрной осенью упадём...
Так и чередуемся...🍂🍂🍂
Валентина Ивановна Урюкина 12.10.2024 14:33 Заявить о нарушении