Отчего же Бог наказывал?
Отчего же Бог наказывал,
И ругал меня до слез?
Или это он приказывал:
-Не совать зря всюду нос.
Шел ли я по курсу правильно?
Нет, конечно. Пил, грешил.
Жизнь вздыхает опечаленно.
Бог забрать ее решил.
А вдобавок, душу тоже.
Хоть и это- перебор!
Я молю: Не надо, Боже!
Не губи мой зря задор.
Может, смилуется все же?
Даст лет двести протянуть.
Грусть- печаль сердечко гложет.
И все хуже внешний вид.
Отчего Господь так сердится?
Чем я так не угодил?
Шар земной не зря так вертится!
Бог нас, все- таки, простил!
Свидетельство о публикации №123110203993
Игорь Сычев 3 12.12.2023 15:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 12.12.2023 15:21 Заявить о нарушении