Заноябрило

Заноябрило за окном:
Дожди и лужи - вся картина.
Душа вот снова под замком -
Привычна осени рутина.

Листва сгорела враз тайком.
И в воздухе - печаль-кручина.
А мы - по кругу и бегом -
Привычна осени рутина.

Заноябрило за окном:
Судьба как сжатая пружина.
Душа вот снова под замком -
Привычна осени рутина.


Рецензии