Старое, ржавое перо
"Никто меня не признаёт,
На полке я лежать устало,
Душа моя вот-вот замрёт.
Меня любили все на свете
Учителя, ученики
И выводили буквы дети
Моим пером своей руки.
С тех пор я сильно заржавело,
Уже не пишется строка.
Лишь пыль одна меня согрела,
А мне хотелось, чтоб рука".
Свидетельство о публикации №123110203930